人民网>>黑龙江频道>>社会政法

童真!小女孩透过母亲肚脐看未出生宝宝(组图)

2016年06月14日08:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:童真!小女孩透过母亲肚脐看未出生宝宝

  小姑娘和怀孕的母亲在房间里进行很简单的传球游戏,妈妈时而说出“pizza”(披萨)、“ice cream”(冰激凌)等简单的词汇,逗得小姑娘咯咯咯笑个不停。不论有没有接住母亲抛过来的篮球,小女孩都兴奋得尖叫。

  期间,小姑娘不小心用力将篮球扔向了妈妈的肚子,妈妈惊讶道“你将球传给了弟弟”,小姑娘一脸担忧,担心篮球砸到了未出生的宝宝,于是向妈妈提议要检查一下。她掀开母亲的衣服,做出从肚脐往里看的样子,还天真地说出“他没哭,他很开心”的童言。孩子的世界里,玩篮球都能如此有趣,不禁让人想起自己美好的童年。(实习编译:濮宇 审稿:李宗泽)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖