人民网>>黑龙江频道>>社会政法

遇堵车公交开上人行道 网友:“咋不上天呢”

2016年06月14日09:55    来源:云南网    手机看新闻
原标题:遇堵车公交开上人行道 网友:“咋不上天呢”

遇到堵车犯冲动公交开上人行道 网友:“咋不上天呢”

 

  视频截图

遇到堵车犯冲动公交开上人行道 网友:“咋不上天呢”

  网友讨论

  昆明最近下雨频繁,堵车也多了起来。遇到堵车,情绪难免波动,只想快速脱困。这不,最近在昆明彩云北路朱家村立交桥附近,就有一辆公交车遇到堵车时竟开上了人行道。

  记者点开网上热传的视频一看,画面中一溜儿车辆老老实实排着队,一辆公交车毫不犹豫地驶上了人行道。行人、摩托车都紧急避让。还别说,司机车技还不错,虽然路面有点凹凸不平,可司机完全没当回事。大约行驶了七八百米后,公交车又准备插队并道。

  看到小视频最后一秒,一辆黑色车子也跟着公交车驶上了人行道。

  昆明公交城市巴士公司负责人确认,经检查该公司确实有公交司机遇堵开上人行道。“那段路太堵了,驾驶员出于一种侥幸心理,一念之差采取的方式确实不妥,我们已经按规章制度让他待岗一个月,并对驾驶员加强管理和教育。”(谭江华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖