人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

杜尔伯特哈洽会签约8个项目 合同引资额达21.8亿

2016年06月15日18:22    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨6月15日电 6月15日,在第二十七届哈洽会开幕的当天,杜尔伯特县代表团在哈尔滨大庆宾馆举行项目签约仪式,共与8家企业签约8个大项目,其中亿元以上项目6个,合同签约额共21.8亿元。

杜尔伯特县本次签约8个项目中包括5个资源利用型项目,由中船重工(上海)新能源有限公司投资的生物质热电联产项目、黑龙江康大生态农业开发有限公司投资的水产养殖及水产品深加工项目、深圳珈伟光伏照明股份有限公司投资的光伏发电项目、上海元盛食品有限公司投资的杂交和牛养殖加工项目和哈尔滨谷实农牧集团股份有限公司投资的10万头生猪养殖场建设项目。其他3个项目分别为由北京翰沃圣德商贸有限公司投资的泰康商贸综合体项目、黑龙江省瑞航摩擦材料有限责任公司投资的高新摩擦材料项目和中国奥德集团公司投资的天燃气压缩母站建设项目。

年初以来,杜尔伯特县把“抓招商、上项目、建园区、壮产业、增税源”作为“一号工程”来抓。秉承生态就是生产力的理念,依托资源、区位和产业优势,紧紧围绕乳肉、水稻、水产品、杂粮杂豆等农畜产品加工及芦苇(秸杆)回收利用、新能源、旅游、商贸物流、养老服务、装备制造等领域开展定向定位精准招商,实现了招商引资与资源利用、就业安置的“三赢”。(丁洋、实习生李金路、刘志友)

(责编:李忠双、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖