人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

柏雪被证隐退相夫教子 盘那些为爱隐退的女星

2016年06月15日11:10    来源:中国网    手机看新闻

  柏雪

柏雪被证隐退相夫教子 盘点那些为爱隐退的女星

  柏雪

  柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳,中国内地女演员。2002年签约香港M8集团,参演系列电影《飞虎雄师》。2005年在电视剧《小鱼儿与花无缺》中出演慕容仙一角而被观众熟知,也因此被称为“小仙女”[1] 。2006年7月28日,个人博客停更,演艺圈也再无她的消息。2012年4月,微博“柏雪近在它香”被发现,2013年8月再次消失。

柏雪被证隐退相夫教子 盘点那些为爱隐退的女星

  柏雪

  有八卦爆料博主再次提到一度被炒得沸沸扬扬的《小鱼儿与花无缺》里“小仙女”柏雪失踪事件。而后演员乐珈彤发了微博,po出柏雪近日旅游照和她的两个孩子,证其安好。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖