人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《翻译官》杨幂黄轩撑起收视率 何炅、刘欢等娱圈的他们竟差点成翻译官

2016年06月15日11:20    来源:人民网    手机看新闻

  杨幂产后复出短发造型拍摄的第一部电视剧《亲爱的翻译官》正在热播,为了庆祝收视率破3,杨幂和剧中闺蜜“吴嘉怡”扮演者李溪芮花式献唱《我爱北京天安门》。在好评和质疑声中《亲爱的翻译官》将收官,即便不以内容论成败,黄轩杨幂CP的超高人气也足够撑起整部剧的话题和热度。这部剧让观众对平日光鲜亮丽又神圣的翻译官充满好奇。娱乐圈有这么一个群体,他们具备专业的外语素养,却成为家喻户晓的明星,和翻译官失之交臂。

  李英爱

  韩国演员李英爱是不折不扣的美女学霸。毕业于汉阳大学德语系的她1993年正式出道进入演艺圈,没有走上翻译道路,却塑造了娱乐圈一个红遍亚洲的巨星。2001年李英爱在中央大学研究院中进修表演电影硕士专业课程,2009年,她成功申请了汉阳大学该年度下半学期研究生院的戏剧电影系博士课程。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖