人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

软度惊人!蒋欣靠墙劈一字马 实力展现“腿咚”

2016年06月15日11:21    来源:湖南红网    手机看新闻

  蒋欣微博截图

  6月13日,蒋欣在微博中晒出运动照,并附文:“不是腿咚什么的都过时了?如此后知后觉也是醉醉的!没关系!发图不为别的,就是想说,夏天是个减肥的季节!!运动才是最健康的方式!!”

  蒋欣

  照片中,蒋欣把腿搬到墙上压腿,又将腿掰到身后,身体十分柔韧。

  照片曝光后,刘涛大赞蒋欣“好牛啊”,网友也纷纷评论“大美腿大长腿”“老爷你这是秀大长腿吗你最好看最漂亮”“这大长腿得4米吧”。还有网友调侃:“你就是肚子上肉藏不住,其他地方挺好的,胖还漂亮。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖