人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈学冬、欧阳娜娜在一起了吗?揭《是!尚先生》大结局

2016年06月15日11:22    来源:中国网    手机看新闻

  陈学冬和郭敬明导演合作《是!尚先生》,与女主角欧阳娜娜搭档演出,日前欧阳娜娜在微博上发出自己和陈学冬坐躺在沙发上互剪指甲系列合照,引起网友热议。网友不禁问,陈学冬欧阳娜娜在一起了吗?陈学冬欧阳娜娜是什么关系,小编就为你揭秘。

  陈学冬欧阳娜娜在一起了吗?微博亲密互动

  欧阳娜娜陈学冬互剪指甲:欧阳娜娜25日在微博上发文,PO出自己和陈学冬坐躺在沙发上的系列合照写下: 周五到了 要回家帮男朋友修剪脚指甲了。 画面中,她亲手拿着指甲刀帮对方修剪脚指甲,一旁的陈学冬还俏皮比出 YA 手势。

  而在另张照片中,只见她一手贴住对方的脚,另一只手放在后面被挡住,巧妙位置被误会成放在男方的胯下,引来不少网友惊呼 手放哪! 不过也有粉丝留言表示 那应该是陈学冬的手啦! 掀起热议。

  除此之外,陈冬学随后也在自己的微博放上类似照片,与欧阳娜娜相当有默契地写下: 周五到了 要回家帮女朋友修剪手指甲了。 2人甜蜜互动羡煞众人,在网路上意外引发不少讨论。

  陈学冬欧阳娜娜在一起了吗?空穴来风还是捕风捉影?

  陈学冬欧阳娜娜微博互动事件后,网友都在猜测陈学冬欧阳娜娜在一起了吗?其实小编觉得这个纯属捕风捉影了,演员宣传期互动本来就是套路,为了宣传看点绯闻都不算什么,况且陈学冬还和宋佳都传出过结婚传言呢,但是过一段时间自动消息就淡了,而且我们可爱的娜比还有萌帅萌帅的刘昊然呢,最重要的是持续关注这部时尚新剧吧!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖