人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

细数动漫中的那些死得冤的人:《航海王》艾尼路《叛逆的鲁鲁修》俾斯麦《死亡笔记》L

2016年06月15日11:22    来源:光明网    手机看新闻

  其实“死得冤”这件事无论是三次元还是二次元里都时常发生,毕竟不是每个人都有主角光环的,所以即便你努力努力再努力、拼搏拼搏再拼搏可能也还是比不过主角们的一嗓子怒吼(触发变身条件)、一个眼神(新技能GET)、一句嘴炮(将敌方智商将为0),毕竟在这个主角普遍开挂的年代,日本动漫中的配角和BOSS们真的很不好混啊!所以在这个属于“屈冤”的日子里,我们顺便也来怀念一下二次元里的那些死得冤的角色吧!

  一号粽子:艾尼路

  出自作品:《航海王》

  艾尼路是空岛的前任统治者,其耳垂很长,因此路飞给他取了“大耳仔”的绰号,平常看似懒散,常喜欢打哈欠或掏耳朵,但其实性格残忍,敌人就算是女性也不放在眼里,自己毁灭自己的家乡碧卡后,又将原空岛的神与旗下神的待卫全数击败,从此与四神官和旗下数百名的待卫统治了空岛6年。

  艾尼路所吃下的果实是号称自然系最强果实的轰雷果实!因为体质是雷电,所以一样可以光速移动(黄猿泪目啊,没想到自己的超能力居然是别人果实的附属品!)看过《空岛篇》的童靴们一定对艾尼路的恐怖力量印象深刻,还好他只是守着空岛这一亩三分地逍遥自在,要不然以他的实力下凡到青海的话,海军本部恐怕都守不住咯!

  然而就是这样一个拥有自然系最强果实的强者,却轻易的被路飞给打败了——橡胶不导电啊!橡胶不导电啊!橡胶不导电啊!因为很重要所以不小心说了三遍,可以说在目前所有已经出场的角色中,艾尼路的实力绝对可以排进前三的,然而上帝却总喜欢这样开玩笑,这么BUG的一个神竟然被实力远不及他的路飞几拳就撂倒了,你说他冤不冤?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖