人民网>>黑龙江频道>>热点关注

北京市住建委:全面暂停商住房网签不实

2016年06月15日10:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京市住建委:全面暂停商住房网签不实

  “14日24点,北京将全面停止商住房网签”的消息,北京市住建委有关负责人14日晚表示,该消息不属实。

  近期,北京市将对商住房进行全面限购的传言,引发了一轮商住房的“抢购潮”。一些开发商还给出了北京暂停网签的时间表。有开发商给前来咨询过的客户发短信称“刚接到通知,北京从6月15日停止商住网签,7月1日开始限购,也就是说限购以后有钱也买不了房子了”。

  据了解,北京市场的商住项目,无论是新增供应还是成交量占全市商品房的比重越来越高。相关人士表示,商住房的交易日趋火爆,也引起了相关部门的重视。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖