人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子水源地洗脚称“让市民喝我的洗脚水”(图)

2016年06月15日10:41    来源:华商报    手机看新闻
原标题:女子水源地泡脚 调侃让铜川人喝洗脚水

  水库管理方

  参观水库要求实名登记

  据了解,桃曲坡水库位于渭北地区石川河支流沮河下游,铜川市耀州区石柱镇境内,属于陕西省水利厅下属五大灌区之一。铜川市城区部分供水也来自桃曲坡水库。

  昨日下午,华商报记者联系到桃曲坡水库灌溉管理局办公室,该办公室主任李建邦表示,首先对该网友@MOMO136的水库泡脚行为表示遗憾,同时对其网上发布的调侃言语表示愤慨。

  李建邦表示,作为管理单位,一直非常注意水源地周边的环境管理。水库是开放区域,只要是从主路口进入水库参观,一律要求实名登记。水库沿途都设有提醒警示标语,禁止参观人员翻越护栏进入库区,禁止在库区垂钓、禁止乱扔垃圾等。

  “库区每天都有工作人员乘坐快艇在水面巡查,今年投资了150万在水库坝体两侧水域安装了防护栏,防止人员私自进入库区下水。”李建邦称,希望到库区参观的人员能遵守库区管理规定,共同保护库区水源地的环境安全。 (记者 张林)

上一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖