人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子水源地洗脚称“让市民喝我的洗脚水”(图)

2016年06月15日10:41    来源:华商报    手机看新闻
原标题:女子水源地泡脚 调侃让铜川人喝洗脚水

  6月12日,网友@MOMO136发布了这样一条微博:一张只露着四条腿放在水里的照片,同时后面还写了这样一句话:“铜川人民是否都能喝到我的洗脚水。”铜川广大网友除了质疑其行为有违社会公德外,更有铜川网友留言:“在桃曲坡水库洗脚的二位,铜川不欢迎你们这样的客人!”

  微博风波

  还要再去宜君水源地泡脚

  网上流传的微博截图显示,6月12日下午4时4分,@MOMO136在微博上发布了一张和朋友一起在一水库泡脚的照片,配有图说:“铜川人民是否都能喝到我的洗脚水。”网友通过微博自动定位发现,照片中所在地正是陕西省桃曲坡水库,这里是铜川人民的饮用水水源地。

  更令广大铜川网友气愤的是,在6月12日当天微博发出后,@MOMO136还@了好友“不着调大婶”,两人称准备再到宜君县的西河水库继续泡脚,而西河水库是宜君县人民的饮用水水源地。网友根据聊天内容判断,@不着调大婶很可能是铜川本地人,也知道西河水库是水源地。

  华商报记者注意到,可能由于@MO-MO136并不是铜川本地人,微博发出直到13日上午11时许,经由铜川一位热心网友截图转发后,该事件迅速升温,网友们一边倒地认为其无视社会公共道德。

  铜川网友留言:“在桃曲坡水库洗脚的二位,铜川不欢迎你们这样的客人!”微信网友“天美居”留言称:“人可以没文化,但不可以没素质,把这种丑陋的行为还当成了美秀,以后还怎么教育下一代。”而针对网友的“讨伐”,13日中午12时许,@MOMO136删掉了这条微博,并且换了新头像。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖