人民网>>黑龙江频道>>社会政法

14岁男孩疑被班主任冤枉骗钱捡农药服毒

2016年06月15日10:46    来源:华商报    手机看新闻
原标题:兴平14岁男孩服毒

  涉事学校

  班主任并未打学生

  警方已介入调查

  小佳服毒是否和老师批评有关?昨日上午11时许,华商报记者来到兴平市南位初中,学校保安称学校负责人不在,以不能打扰正常教学秩序为由拒绝记者进学校。

  随后,华商报记者来到兴平市教育局,相关负责人称,他们知道这件事,目前教育局的学生安全管理科正在协调处理这件事。

  在教育局的协调下,南位初中负责人来到教育局。赵姓校长说,张老师确实批评了,但他们调查得知,张老师批评小佳的过程中并无过激举动,事后就去看了小佳。目前,学校对老师停职。赵校长称,学校方面认为不应担责是因为事情并非在学校发生。现在学校也已经报警,如果小佳家人不认同警方的调查结果,可以走司法途径。赵校长说,学校绝不会歧视任何学生,欢迎小佳回学校上课。

  昨日中午,华商报记者从兴平市公安局中韩派出所了解到,5月27日,他们接到小佳父亲报案后,便对此展开调查。“我们做了大量的工作,对小佳班里其他34名学生一一进行询问,学生们证实,班主任并未打过小佳。”办案民警称,在随后的调查中,班主任老师说,自己可能批评小佳时言辞有些不当,导致小佳心里受不了。目前,警方仍在对此事进行深入调查和协调。 (记者 杨皓文/图)

上一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖