人民网>>黑龙江频道>>社会政法

14岁男孩疑被班主任冤枉骗钱捡农药服毒

2016年06月15日10:46    来源:华商报    手机看新闻
原标题:兴平14岁男孩服毒

  因为和同桌之间的纠纷,14岁的小佳被班主任批评了一通。自感被冤枉,小佳越想越委屈,在回家的路上,他发现草丛里有一包农药,于是他捡起来,撕开包装喝了下去……

  轻生学生

  老师打骂我

  还冤枉我骗人家的钱

  14岁的小佳(化名)是兴平市南位镇留位村人,就读于南位中学初一。5月16日,因和同桌之间的纠纷被班主任张老师批评,当天下午回家路上,小佳在草丛里捡到一包农药,喝了下去。当晚他便呕吐、发晕、嘴唇发麻、不省人事,被家人送往医院抢救。

  小佳喝农药的事由,得从一部手机说起。昨日,仍在家休息的小佳说,半年前同桌小王送给自己一部有问题的手机。5月13日,他把手机修好后拿到教室,对方看了又想要回去,于是他提出要300元才行。

  “我同桌答应了,我就和他去他家取钱,他奶奶说没钱,我就说把我修手机的钱给我就行了。”小佳说,他修手机花了115元,最终同桌的奶奶给了他100元。但令他没想到的是,事后第三天,小王的爷爷找到学校,说小佳骗了他们100元。小佳说,班主任张老师在教室里打了他一巴掌,还把他叫到办公室批评一通。

  “小王的爷爷说我就没有修手机,是骗钱呢。”昨日,小佳委屈地说,班主任老师没调查就说他骗人,还严厉批评他,他觉得老师处理得不公平,很委屈,而回家路上刚好捡到一包农药,他越想越生气,就喝了下去。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖