人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

“哈洽会”尚志分会场举办电商平台企业与地产品生产企业对接会

2016年06月16日18:51    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨6月16日电(焦洋)6月16日下午,第27届“哈洽会”尚志分会场电商平台企业与地产品生产企业对接会在尚志市农村电子商务服务中心举行。

尚志作为国家首批电子商务进农村综合示范市,一直致力于利用互联网对域内经济社会发展的拉动。目前尚志市建有电子商务县级运营中心一个,引进电商企业11户,其中平台企业4户,建设了134个镇、村级农村服务站,最大限度满足农民生产和生活上的便利需求。据不完全统计,2015年度尚志市农产品网络交易金额已达两千多万元。

为进一步推进农产品上行,促进农民增收,在本届展会上,尚志市精心组织了电商平台企业与地产品生产企业对接会。共有哈尔滨易淘网络科技有限公司、西安乐牛网络科技有限公司和绿野浆果、新丽粮食合作社等13户企业参加本次对接会,各参会企业积极讲解自己的运用模式和产品特点。经过具体磋商,签订农产品销售协议3份,金额1350万元,为尚志市农产品进一步拓宽了销售渠道。

(责编:韩婷澎、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖