人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

喝多女高管拽车门上车 让小伙带兜风

2016年06月16日16:13    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:喝多女高管拽车门上车 让小伙带兜风

  14日晚,哈尔滨市一男青年小王正开车等信号时,一名中年女子突然开门上车,让小王带她兜风,说什么也不下车。这一突如其来的情况,吓坏了小王,他立即报了警。

  14日19时许,26岁的小王驾车行驶在红旗大街上。等信号时,后车门突然被拽开,一名中年女子上了车,一身酒气,还拍了拍他的肩膀说:“小哥,带我兜兜风,行吗?”女子的举动吓坏了小王。可女子不但没下车,还盘腿坐在了车后座,双方僵持了5分钟。“你家在哪?要不我送你回家吧?”小王见醉酒女子执意不下车,猜想她可能没有车费。可女子回答:“去哪都行,你说了算!”小王无奈,将车停在路边报了警。

  道外公安分局大有坊街派出所民警立即赶到现场将女子带回派出所。派出所内,女子一直对民警说:“我没事儿,你们带我去兜风呗。”见女子神志不清,民警从她随身携带的挎包内找到了她的身份证,知道女子今年39岁,是一家大型企业的高管。随后,民警联系到了女子的哥哥,将她接回家。

  警方提示,夏季到来,饮酒聚会增加,女性单独赴约时,一定控制酒量,保持清醒,以免遇到不法分子,发生危险。(张智威)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖