人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《极限》致敬无间道 黄渤急速烧脑破解谜团

2016年06月17日11:12    来源:中国青年网    手机看新闻

  上周日晚,《极限挑战》欢乐继续,极限男人帮重回杭州阿里园区,展开了一场别出心裁的“龟兔赛跑”。“怪叔叔”黄渤再现搞怪风格,“一言不合”就拔路牌相向等场面让人印象深刻。而在本周日晚,极限男人帮将展看一场关于卧底的大作战。虽然在以往的节目中,“极限男人帮”也上演过不少次“斗智斗勇”的过程。但这一次,将更加的惊心动魄,精彩烧脑!

  “极限男人帮”上演最逗龟兔赛跑 “国民叔叔”黄渤搞笑与暖心并行

  上期极限男人帮的六位兄弟齐聚杭州,重返“故地”阿里巴巴园区,展开了一场别出心裁的龟兔赛跑比赛。酸奶洗礼的环节中,“怪叔叔”黄渤率先尝试,却被这盛大的“酸奶喷泉”弄的头晕目眩,身上也被浇了个遍,画面“惨不忍睹”,让人捧腹大笑。再加上数次上演的“一言不合”就拔路牌相向的场景,则让我们对“怪叔叔”的搞怪能力叹为观止。

  随着节目的播出,黄渤在展露他那让人捧腹的搞笑天赋的同时,也在不经意间散发出他暖心,有担当的性格。在上期节目的酸奶大作战中,黄渤第一个站出来勇于尝试,并最终率队过关。“百元幸福”之旅中,黄渤一路照顾生病的张艺兴,不仅亲自背队友去医院,更贴心为其拖鞋、掖被角……暖心举动让不少观众感动,不少粉丝点赞:“渤哥魅力无限。”搞怪又暖心,反差萌圈粉无数,黄渤成为不少观众选择《极限挑战》的理由。

  《极限挑战》上演无间道 黄渤轻松玩转各种人设

  本周日晚《极限挑战》将迎来一场关于真假卧底的的大作战。为了保护好一尊电影节奖杯,一场男人帮之间的终极无间战即将上演。谢娜、蒋劲夫和王大陆三位嘉宾的加入,势必会让节目变得更加精彩纷呈。究竟哪一方会获得胜利,谁又是真正的卧底呢? 从节目官方公布的预告来看,黄渤这期陷入到了极度烧脑的游戏中,面对让人绞尽脑汁的设定以及绝对狡猾的对手。身为《极限挑战》智商担当之一的他,也忍不住感叹到”这小子现在是太贼了,你知道吗“,究竟在节目中”怪叔叔“会遇到怎样的困难,谁又是真正的卧底呢?本周日晚,真相即将揭晓。

  随着节目的持续热播,“怪叔叔”黄渤的高双商、演技以及搞怪功底已经越发的深入人心。不管是什么样的身份设定,他总是能游刃有余的完成任务。可以说“暖心”、“正能量”已然成为了黄渤的众多标签之一。在最近举办的上海国际电影节上,黄渤又发起了HB+U新导演助力计划,据悉,该计划旨在为有电影梦的优秀青年导演提供优质平台和资源,身体力行为打造优秀的类型片提供支持与帮助。这一举措,再次让人看到了一位不断努力,却依然心怀感恩的“国民叔叔”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖