人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《好先生》最新剧情:王耀庆情绪崩溃 孙红雷挨揍痛在绵羊心

2016年06月17日11:12    来源:中国青年网    手机看新闻

  由李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为任制片人,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》近日正在江苏卫视、浙江卫视黄金档,山东卫视的非黄金档播出。随着剧情逐渐推向高潮,剧中几对CP的感情走向渐渐明朗。不过昨晚播出的两集,则为正在走向大团圆结局的剧集再投一枚大炸弹,这个“一场订婚引发的惨案”不仅让甘敬与江浩坤即将修成正果的恋情再次陷入危机,向来好脾气的江浩坤也终于情绪崩溃、两度挥拳,不惜大打出手。所谓患难见真情,此前圈粉无数的“红兴CP”在昨天也迎来一次爆点,看到“心爱”的孙红雷被拳打脚踢,一向好脾气的小绵羊张艺兴也按捺不住,要为师傅打抱不平,关键时刻的真情流露令人动容。

  王耀庆情绪崩溃大打出手 富豪婚礼也发愁

  车晓饰演的甘敬此前夹在痴心前任陆远,和默默守候的现任江浩坤中间左右摇摆,她的感情归属昨晚也似乎尘埃落地,即将上演一出白骨精与儒雅富豪的完美婚姻。不过相爱容易相守难,有多少情侣是在婚礼的临门一脚时分道扬镳,分手了事。而甘敬与江浩坤在筹备婚礼的过程中也遭遇了凡夫俗子们的种种困境,而矛盾的导火索就是参加婚礼的三姑六婆、长舌妇男们。崇尚简单生活的甘敬被江家邀请来的宾客嘲笑身家与门第,一位出言不逊的无礼男宾更直指甘敬是为了钱嫁入江家,为了保护自己的女人,王耀庆不惜与世交大打出手,并放话“医药费我出”,但江家高门大户的交际应酬明显与甘敬崇尚简单低调的生活方式相背离,两人的分歧更在前任陆远的好心斡旋下跑偏为醋意十足的误解。可见,虽然不像普通人家纠结于柴米油盐,但富豪家庭需要平衡的人际关系更多,而人多嘴杂的婚礼就更容易变“车祸现场”,宴无好宴,古人诚不我欺。

  红兴CP真情流露 揍在雷雷身 伤在绵羊心

  江浩坤与甘敬的生活理念分歧在订婚宴上被放大,而此时的陆远已经从上一段感情纠结中解脱出来,当自己的好兄弟与永远心疼的女人产生分歧,陆远也展现出好先生必备品质,从中斡旋拉架。但由于“前任”的身份太特殊,已经丧失理智的江浩坤将痛苦和情绪都发泄在了陆远身上,几计老拳一下就让陆远脸上挂彩。没想到,几拳反而逼出了“红兴cp”这个最近有些降温的真爱CP。原本在后厨帮忙的小蔡拿着锅铲就冲到了“案发现场”,要为师傅陆远打抱不平,幸好被陆远一把抱住,才不至于扩大战情。虽然在剧中,为了保护未成年的彭佳禾,陆远时不时就要虐一虐小绵羊,但张艺兴对待师傅的态度一如既往地“师傅虐我千百遍,我待师傅如初恋”,绵羊君的真爱相当令人感动。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖