人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新偶像: 张一山,《家有儿女》童星长成《余罪》演技实力派小生

2016年06月17日11:13    来源:国际在线    手机看新闻

  张一山,1992年5月出生于北京市东城区,中国内地影视男演员。

  张一山8岁开拍广告片,在《小兵张嘎》中扮演佟乐。2004年在《家有儿女》中饰演刘星而走红,也为他带来了一些演出机会。2007年获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。2009年主演电影《寻找成龙》。2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。2014年主演的《食来孕转》与《老爸回家》播出。2016年主演刑侦网剧《余罪》和战争剧《我的父亲我的兵》。

  中文名:张一山

  外文名:Zray

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:金牛座

  血 型:B型

  身 高:176cm

  体 重:55kg

  出生地:北京市东城区

  出生日期:1992年5月5日

  职 业:演员、主持人

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:北京华诚传媒有限公司

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖