人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余罪第二季结局预告三下手势是什么意思?是否有第三部

2016年06月17日11:14    来源:央广网    手机看新闻

  网络剧《余罪》自播出后,一直备受观众好评,张一山的演技简直逆天了,演技受网友好评,那么在看完《余罪》第二季结局后,很多网友表示看不懂结局余罪三下手势是什么意思,是救安嘉璐了还是去穿警服了?这结局是留下悬念暗示余罪有第三季吗?一起跟小编看看吧!

  余罪第二季结局三下手势是什么意思?

  余罪第二季结尾那个手势的意思应该是以打手势的方法告诉那些警察事情,因为纸条写了只让他一个人去,那就不能和那些警察直接说,所以打手势告诉他们。

  《余罪》第二季6月13日也正式在爱奇艺上线,VIP会员提前观看全集,电视剧余罪第二季的末尾没有说第三季的事情,但是结尾又留悬念,至于第三季要出的话就要看爱奇艺播放量好的话就会继续拍,如果播放率不理想,可以想是对余罪的考验,也说得过去,最后的笑容不知道是看穿了他们的考验计划,还是真有幕后黑手。无论如何,等正版上线再看一遍,不能让他们夭折。

  余罪第三季还没开拍,官方也未回应是否有第三部,但是张一山微博都确认有第三季。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖