人民网>>黑龙江频道>>热点关注

北京西城区教委今天拆除实验二小白云路分校操场 学生放假一天

2016年06月17日15:14    来源:人民网-北京频道    手机看新闻
原标题:西城区教委今天拆除实验二小白云路分校操场 学生放假一天

人民网北京6月17日电 (记者 鲍聪颖 通讯员 曹蕾)今天,西城区教委将对实验二小白云路分校操场进行全场拆除。

经过实验二小白云路分校家长、专家和区教委多次协商,在得到绝大多数家长认同的基础上,经西城区实验二小白云路分校操场问题联合工作组认定,西城区教委今天开始对实验二小白云路分校操场进行全场拆除,工期计划至本周日。

今天学生放假一天,学校为此制定了《自主学习方案》,学生登陆校园网下载方案在家自主学习。为确保学生安全,施工方将铺设方砖甬道并搭设硬质围挡,同时对裸露的地面做好防尘,确保学生下周一到校正式上课。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖