人民网>>黑龙江频道>>社会政法

19岁女子无钱在家生子 母婴双亡被男友掩埋

2016年06月17日15:07    来源:新华报业网-扬子晚报    手机看新闻
原标题:苏州一小区挖出2具尸体 女子疑因难产而亡被男友掩埋

  尸体掩埋的地方。

  女子生前曾住在车库。

  6月16日,苏州园区一拆迁安置小区发生了一件令人毛骨悚然的事,一幢房屋旁边的土地里竟挖出了两具尸体,一名女性和一个婴儿。据居民爆料称,该女子在自家生产,但是生产过程不顺利,母亲与孩子都没能活下来。因为无知,女子的男友便将尸体埋在小区内。苏州警方相关负责人表示,确有其事,但是事情的来龙去脉还在做进一步核实。

  尸体掩埋的位置位于楼房与围墙之间

  16日早上,苏州工业园区的园东新村来了好多警察。民警将两具尸体从泥土中抬了上来,一具大人的,还有一具婴儿的。

  下午3点多,扬子晚报记者来到事发小区,事发房屋为该小区的一个车库,记者赶到时,车库的门紧锁,门口也没有警戒标志。一位大妈告诉扬子晚报记者,尸体是从该幢房屋边、靠近围墙的那侧挖出来的。记者赶到时,地面已经经过处理,草皮已经重新盖上,不仔细看很难发现。走近后记者发现,在附近还有一副已经被使用过的医用手套。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖