人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英5岁萌男童为心爱女孩策划首次约会(图)

2016年06月17日15:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英5岁萌男童为心爱女孩策划首次约会

  据英国《每日邮报》6月15日报道,近日,英国一名5岁的小男孩为自己和最好的朋友策划了第一场约会,小男孩表示自己未来还要和这个小女孩约会,甚至还畅想了他们的婚姻生活。

  5岁的弗雷迪·吉普森(Freddie Gibson)与迪迪·琼斯(Dee DeeJones)自出生时就一起玩耍,弗雷迪近日受父母约会的启发,想为这位自己喜欢的“女朋友”设计一场约会。他甚至想要将自己的零花钱拿出来带迪迪去吃比萨。约会当天早上,弗雷迪为迪迪准备了花束,两个人一起手牵手出现在门口。比萨门店的员工想为他们免单,但弗雷迪坚持要为自己的爱留下小费。

  据悉,两个小朋友甚至畅想了他们未来的婚姻生活,他们的父母表示非常期待他们未来能在一起,而且一直做好朋友也很好。(实习编译:李诗嫣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖