人民网>>黑龙江频道>>社会政法

嫌母亲太唠叨妨碍打游戏 啃老男报警要抓老妈

2016年06月17日16:51    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:嫌母亲太唠叨妨碍打游戏 啃老男报警要抓老妈

  男子小薛今年25岁,已经大专毕业三年了。但除了刚毕业时在修车厂打过2个月工,他再没上过任何班,天天窝在家中打网游。15日晚,小薛打电话给对湖派出所,称母亲太啰嗦,求助警方。

  民警从薛母处了解到,当晚她下班到家,发现儿子在房内打游戏。她想到,自己白天在制衣厂打工,下班还要做饭伺候儿子,不禁心生怨言,就对着儿子碎碎念。不料儿子突然发飙,与她大吵了起来,还报了警。

  小薛一再要求民警把母亲带走,自己想清静清静,还大叫:“不抓走那个女人,就把我抓走!”

  应小薛要求,民警将其带到派出所冷静。经了解,小薛从小跟母亲相依为命,母亲对其百般呵护。毕业后小薛觉得工作太累,想在家休息一阵子,母亲没意见。结果他这一歇就是三年,更不想工作了。

  小薛认为,自己打游戏也能有收入,母亲没必要每天对自己唠叨。说到当天的事情,小薛称,当时他正在打游戏,打到了最关键的时候,母亲进屋唠叨个不停,还拉他手臂,影响了他的“战果”,这下他才着急了。

  小薛对民警说出了父母离异后自己的心酸,表示自己不该如此对待母亲。民警对小薛的乱报警行为进行了批评教育,劝他早日参加工作,赡养日渐老去的母亲。(记者 陈海东 通讯员 对湖综)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖