人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>齐齐哈尔>>时政要闻

恒阳牛业与澳方集团签署合作协议

副省长吕维峰出席交流会并致辞

来源:齐齐哈尔日报

2016年06月17日14:27        手机看新闻

16日上午,中国黑龙江省-澳大利亚、新西兰经贸合作交流会在哈尔滨国际会展中心举行。交流会上,位于齐齐哈尔市的黑龙江恒阳牛业有限公司作为重头戏和澳大利亚Lower Moira集团签署合作协议。

交流会由黑龙江省政府主办,副省长吕维峰出席交流会并致辞,市委常委、副市长王志鹏出席交流会。

为了加强中国与澳大利亚和新西兰两国的进一步交流合作,实现共赢发展。黑龙江恒阳牛业有限公司协议从澳大利亚Lower Moira集团采购39000头谷饲牛。同时,澳大利亚Lower Moira集团有意向黑龙江恒阳牛业有限公司澳大利亚分公司未来收购的农场提供管理服务,并派专家提供技术支持。

据了解,黑龙江恒阳牛业有限公司总部位于我市讷河市,东邻五大连池,与内蒙古隔江相望,得天独厚的自然生态资源,为集团发展现代化农业产业提供了天然的优势和保障。经过十年的发展,黑龙江恒阳牛业有限公司已成为一家大型农业产业化集团公司,主要业务有肉类、农产品、胶原蛋白肠衣三大板块,建立了现代化全产业链条,实现了“从农田到餐桌”的安全食品生产完整供应。(赵阿宝) 

(责编:郑健、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖