人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪爆料幸福生活 与邓超相处十年没“痒”过

2016年06月18日10:44    来源:深圳特区报    手机看新闻

原标题:孙俪爆料幸福生活

孙俪表示最爱唐老鸭。

在刚刚结束的上海电视节上,孙俪凭《芈月传》再度摘下“白玉兰”最佳女主角封号。在影视事业上屡攀高峰,又拥有“1+1=4”的幸福家庭,“娘娘”已经成为许多人心中的人生赢家。15日晚,参加完上海迪士尼开园盛典的荣誉大使孙俪接受了记者微信访问,结果这场原本要针对“视后”的专访几乎变成了“秀恩爱专场”,孙俪毫不吝惜对老公邓超的溢美之词:放松、善良、很慷慨,并希望一双儿女也能遗传邓超的这些优点。她还说,两人相处十年没“痒”过。

邓超和孙俪的十年婚姻生活就像他们演过的那部剧《幸福像花儿一样》。孙俪又拿奖了,对邓超会不会造成压力?孙俪爆料:“邓先生说,你又拿了个奖,我跟你的距离差得越来越远了。我跟他说,你在我心中早已超越了演员,是一个非常非常棒的导演。”

如今孙俪和邓超已经相处十年、结婚六年,他们之间有过“痒”的时期么?如何处理的?孙俪说:“虽然我们在一起名义上是10年了,但是待在一起的日子没有3650天,因为很多时候我们都在工作,所以人家是七年一痒,我们可能是14年一痒甚至更久,因为我们更多时间没有在一块。”

一儿一女凑成一个“好”字,儿子等等和小花妹妹的趣事常被两人晒在微博上,尤其是等等简直是“段子手”。说起孩子,孙俪又变着法子夸了邓超一顿:“他毕竟是邓先生的儿子,有邓先生的基因,所以他有时候比较幽默。幽默自黑是自信,是一种很放松的生活状态,如果等等和妹妹像他们的爸爸那样放松、善良、慷慨,就非常非常好了。”

放松、善良、慷慨,这是孙俪对邓超的高度评价,孙俪又继续“虐狗”,对记者说:“其实还有很多美好的字来形容邓先生,还需要吗?”

都说好的婚姻就是让双方变得更好,孙俪说,自己这些年变成了话唠。“就是愿意跟人沟通了。我妈说以前家里有人来我就出去打招呼,然后关在自己房间。现在有时候带等等、妹妹去医院,看到带着跟他们年龄差不多的人,我就会跟他们聊天,聊很久,我妈看到过很多次觉得很诧异,感觉我变化太大了。”

被公认为“人生赢家”,孙俪却说自己的烦恼和大多数同龄人一样:“我现在到了上有老下有小的年龄阶段,比如我爷爷一直住在医院。我现在的愿望就是希望他们平平安安,就这么简单。”(杨媚)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖