人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

黑龙江工程学院首届社团嘉年华拉开帷幕

2016年06月20日09:09    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

黑龙江工程学院首届社团嘉年华开幕式上精彩演出。

人民网哈尔滨6月20日电 为进一步活跃大学校园文化氛围,丰富校园文化生活,增进在校大学生对学生社团的认识,展示青年学生的良好风貌和才华,6月18日上午,黑龙江工程学院校团委在学校第一餐厅篮球场隆重举行黑龙江工程学院首届社团嘉年华。

本届社团嘉年华以“青春梦 社团情”为主题,100余个社团参展,23个展位,四场演出,18项互动游戏,四项评比,得到了广大师生现场关注和参与。开幕式现场设有展示区。展示区有100余家社团通过DIY的宣传板和艺术表演等形式,在展示各自优秀成果的同时,也推广了协会自身;更为同学们准备了趣味游戏,趣味横生的游戏让同学们在互动体验中,感受到了社团文化的丰富多彩与独特魅力。

近年来,黑龙江工程学院始终以“服务社团、建设社团、凝练品牌、创出特色”为宗旨,以科技学术、文化艺术、体育健身、社会实践四大类学生社团为依托展开活动。目前,学校共有在册学生社团100余家,以其丰富多彩的社团活动,成为深受广大学生喜爱的“第二课堂”和“第二集体”。(杨海全、刘祥梅)

 

 

(责编:实习生1、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖