人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

大兴安岭地区加格达奇境内客车侧翻致2死10余人伤

来源:黑龙江晨报

2016年06月20日10:03        手机看新闻

19日15点30分,大兴安岭地区加格达奇区境内国道111距离加格达奇区约7. 5公里处,一辆客车在行驶中发生侧翻事故,当场造成两人死亡、10余名乘客受伤。

据杨先生介绍,发生侧翻的客车是阿里河至大杨树之际的营运车辆,这是一起单方交通事故,侧翻后车内很多乘客进行自救。

记者从当地相关部门了解到,事故发生后交警、120急救等部门的救援人员迅速赶赴现场抢救伤者,现场有两名乘客当场死亡,10余名乘客受伤,正在医院救治中。目前,事故具体原因正在调查中。(记者肖劲彪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖