人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨啤酒节首推实名制购票 停车场可停4000台车

2016年06月20日10:09    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  再有10天,2016中国·哈尔滨国际啤酒节就要盛装启幕了。记者从啤酒节组委会获悉,今年的11个啤酒大篷正在紧张施工,而本届啤酒节将在服务上全面升级,首次投用实名制购票系统,停车场经重新规划调整,可停放4000台车辆。

  记者昨天在啤酒节现场看到,停车场新增设29个指示牌,增加近7万平方米的用地,大约能满足4000余辆车同时停放。此外,组委会将出租车、公交车、旅游车、社会车辆区域明确划分。社会车辆停车场分设A、B两个区域,并用数字进行区分,便于停取车。(张立馨)

  

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖