人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭晶晶李宇春 从女汉子蜕变成女神的女星

2016年06月20日08:31    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:郭晶晶李宇春 从女汉子蜕变成女神的女星

  女人的美分很多种,有的人是天生丽质,有的靠后天修炼,比如很多女星,刚开始出现在公众视线时还是个假小子,与美女完全不沾边,但经过修炼蜕变也能成为美女,蜕变过程相当惊人。

从女汉子蜕变成女神的10大女星

  郭晶晶

  如今的豪门媳妇郭晶晶,虽然也不算惊艳美女,但性感有气质,很有豪门贵妇的风范,但殊不知,跳坛出身郭晶晶在跳水界横空出世的时候,完全是个假小子,而且还是个歪瓜裂枣的假小子,但是随着名气增加不断转换风格各种审美造型,现在也变成名媛嫁入豪门了,从当初到现在的转变确实太大了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖