人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

权志龙与小松菜奈戴情侣手环热恋证据曝光 两人约会吃饭照片流出

2016年06月20日14:03    来源:中国青年网    手机看新闻

  网曝权志龙与小松菜奈戴情侣手环,权志龙与小松菜奈热恋证据让两个关系更明确了。近日有眼尖的粉丝发现权志龙与小松菜奈戴情侣手环,权志龙与小松菜奈热恋约会吃饭照片曝光,粉丝感叹GD的口味始终如一啊。

  日本人气女模兼女演员小松菜奈年仅20岁,3月时和BIGBANG队长G-Dragon合拍时尚杂志,亲密贴脸、背后抱让粉丝好羡慕,5月就流出两人约会、吃饭的照片,对此经纪公司并未回应,但最近网友发现两人戴有同款手环,让绯闻更加真实。

  G-Dragon 4天前在IG上传1张照片,充满刺青的手臂上有一条又一条的红色打痕,似乎是和团员们玩游戏的时候被打肿的,眼尖的粉丝却发现,他的手腕上有一条白色的橡皮手链,和绯闻女友小松菜奈先前出席活动时戴的手链一模一样,怀疑是情侣手环,让不少粉丝哀号“又是日本模特儿”。

  G-Dragon过去和同样是女模兼女演员的水原希子传绯闻长达6年,虽然多次被拍到互动亲密,双方始终没正面承认,直到2015年两人不再往来、女方被拍到和小3岁的男星野村周平热恋、同居,这段没浮上台面的恋情才正式告终,和小松菜奈在铁板烧店用餐的约会照曝光后,不少粉丝都又气又好笑的感嘆“GD的口味始终如一啊”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖