人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余罪角色结局全揭秘 张一山结局与原著改动最大

2016年06月20日14:05    来源:华龙网    手机看新闻

  近期,网络剧《余罪》人气非常火爆,那么《余罪》中最后各个人物结局都是怎样的呢?虽然目前官方还没有确定《余罪》有木有第三季,但是看这部剧超高的人气,第三季似乎也不远了,另外很多围观剧迷称第三季必须还是张一山演,不然就弃剧!余罪角色结局全揭秘,张一山结局与原著改动最大。

  以下是《余罪》最后各人物结局介 余罪结局,在网络剧中张一山饰演余罪一角色,余罪警校学生,胸无大志、油嘴滑舌,后成为卧底,在警队、社会、生活的磨砺下,成长为心思缜密、勇敢仗义的男子汉。关于余罪在网络中的结局,目前还尚未可知,毕竟网络剧版在原著的基础上改动较大。

  林靖宇的结局最终和余罪产生了情感纠葛,作为缉毒大队女警,性格泼辣并且身手不凡,因未婚夫在执行卧底任务时身亡而产生心结,后来因为余罪,林靖宇的心结渐渐打开,最终爱上了余罪。

  余罪角色结局全揭秘许平秋结局许处的扮演者一定让大家觉得很眼熟吧,据了解,许处的扮演者是常戎,出演过《青春冲动》、《x特工》等电视剧,作为刑侦处处,许平秋屡破奇案,严肃正直,他是警校学生的偶像,经验丰富,眼光独到,选择余罪作为卧底。许平秋结局继续当他的干部 ,但是却把余罪的人生彻底改变,成了余罪人生中最恨的人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖