人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女大学生心情不好失联9天 被陌生男子送回家

2016年06月20日08:16    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:失联女生在深圳被找到

图片

中山大学南方学院大三女生王妍妍。家属供图

  《王妍妍,你去哪儿了?》追踪

  中山大学南方学院大三女生王妍妍,6月10日开始与外界失联,家属苦寻多日无果(详见6月14日信息时报A10)。昨日记者获悉,失联9天的王妍妍在深圳已被找到,一对父女看她在深圳龙岗公园神情恍惚,将她带回了家。目前,妍妍一切安好,已与家人取得联系。

  王妍妍是中山大学南方学院2013级经济学5班学生,成绩优秀,连续三年获得奖学金。端午假期期间,王妍妍告知舍友假期不回家,舍友在6月10日打电话给王妍妍时,发现电话已关机,之后便无法联系上她。舍友发现王妍妍并没有带走钱包等日常物品,身上应该只带了银行卡和手机。而在王妍妍失联后,其家属、老师、同学四处发寻人启事寻到,但无果。

  据了解,6月10日下午2时许,王妍妍曾从中大南方学院乘大巴离开。警方在调看监控视频发现,当晚8时11分至10时30分,王妍妍分别在深圳龙岗双龙地铁站出站,最后出现在龙岗公园附近。昨日早上8时许,家属接到收留妍妍的那家人的电话,家属立即赶往深圳会面。

  据热心人士朋友圈信息称,由于妍妍心情不好,于是出来散心来到了龙岗,恰巧被一名胡姓男子领回了家。6月10日晚上,该名男子跟女儿一起在龙岗公园散步时,发现了神情恍惚的妍妍,男子的女儿跟妍妍聊了下天,之后便领回了家。妍妍舅舅胡先生的说法也跟朋友圈信息类似,胡先生表示,妍妍有些事情想不开,正在劝导她。(记者 罗阳辉)

  警方通报

  失联女生已回到家人身边

  广州从化警方昨日通报:6月10日在从化区温泉镇某高校区失联的女生王某(21岁,河南人)已于6月19日上午自行联系家属,回到家人身边。

  6月12日晚,从化警方接到一女事主报警,称其女儿王某于10日在从化区温泉镇某大学离校后失联。接报后,从化警方迅速立案展开全面调查。

  连日来,从化警方全力寻找该女生下落,发现其于10日乘校巴离校,在从化汽车站转乘大巴前往深圳。昨日上午,女生家属告诉警方,称女儿已经回家。据其家属反映,6月10日女儿因学习压力过大,遂离校出走,乘大巴到达深圳后,在一公园游荡,神情低落,被一好心人收留,19日看到相关报道后主动联系家人,回到家人身边。(记者 刘军 通讯员 杨敬 岑柏瀚)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖