人民网>>黑龙江频道>>社会政法

重庆一小伙子车内打瞌睡 一觉醒来被困江中(图)

2016年06月20日16:58    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:重庆一小伙子车内打瞌睡 一觉醒来被困江中(图)

18日,嘉陵江大竹林水域,消防官兵将被困的男子救出。雷键 成雪 摄

18日下午,一男子在江边游玩时,在车中睡着,醒来却发现自己被困在江中,最后只好拨打119求助。经消防官兵施救,男子得以脱险。

昨日中午1点,快递员谭某开着金杯面包车来到渝北大竹林嘉陵江边的苏仓码头,准备休息一下。中午1时30分左右,谭某坐在副驾驶座上玩手机,玩着玩着睡着了。

一个多小时后,谭某醒来,发现车内都是水,已经没过大腿。谭某此时才发觉,由于暴雨,江面涨水,面包车已在江中。谭某一下子慌了神,开始大声呼救,但无人出现。

冷静后,谭某拿起手机向朋友求助,朋友帮他拨打119求助。接到报警后,重庆两江新区消防支队立即调动特勤中队前往救援。

消防战士赶到现场时,谭某正试图往岸边靠近。消防员穿好救生衣和防护装备后,立即下水营救。

15分钟后,消防战士成功将谭某救上岸。但车子依然浸泡在水里,车内已大部分积水,坐垫也已被淹没,在热心市民和消防战士的共同努力下,最后车子被成功拖到岸边。(景然钱也)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖