人民网>>黑龙江频道>>社会政法

湖南省张家界市武陵源区现“海市蜃楼”(图)

2016年06月20日16:59    来源:红网    手机看新闻
原标题:湖南省张家界市武陵源区现“海市蜃楼”(图)

湖南省张家界市武陵源区现“海市蜃楼”

索溪河上平流雾

游客争相留影

6月19日,旅游胜地张家界普降大雨,湖南省张家界市武陵源城区索溪河现美丽的平流雾景观,一层厚厚的水雾漂浮在河面上,将沿河的4A景区溪布街轻轻地托起,其情其景恍若“海市蜃楼”,不时引来游人和市民欣赏并拍照留念。

据气象预报,武陵源此次强降雨将持续到6月21日。张家界市气象局已于19日13时启动防汛IV级应急响应。全区各相关单位加强了重点区域监控,严格执行24小时巡查制度,确保全区安全度汛。(邓道理)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖