人民网>>黑龙江频道>>人民日报看黑龙江2016

四人获袁宝华企业管理金奖

2016年06月20日07:33    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报哈尔滨6月19日电 (记者陆娅楠)在2016年全国企业家活动日上,中国企业管理最高奖项——第九届袁宝华企业管理金奖名单对外公布。中国兵器工业集团公司董事长尹家绪、亨通集团有限公司董事局主席崔根良、中国大唐集团公司董事长陈进行、北京汽车集团有限公司董事长徐和谊获奖。

中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹表示,随着我国企业劳动力成本不断提高,能源、物流、融资成本居高不下,严峻的经营环境和市场压力,要求企业通过管理创新,有效控制成本,提升服务水平,创新发展空间。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖