人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈市松花江南岸沿江区域9月30日前实施交通管制

2016年06月21日08:14    来源:生活报    手机看新闻
原标题:哈市松花江南岸沿江区域9月30日前实施交通管制

20日,记者从哈市道里区防汛抗旱指挥部获悉,即日起至9月30日,哈市松花江南岸沿江区域实施交通管制,在管制范围内,除防汛车辆外其他社会车辆禁止通行。

据悉,目前松花江已进入主汛期,为确保防汛工作顺利进行,保护人民群众生命财产安全,哈市即日起对松花江南岸部分沿岸陆地实施交通现场管制。管制区域为何家沟入江口至四环桥区间的堤防及滩涂、湿地,在管制期间,除防汛、抢险、公安、环保监测等执行公务的车辆外,其他车辆不得驶入管制区域内。

此外,为方便管制区域内群众及单位的车辆通行,需要进入管制区域内的群众和单位持有效证件到道里区防汛抗旱指挥部办公室办理临时通行手续。同时,在管制期间,车辆驾驶员应自觉遵守交通管制的规定,对破坏交通管制设施闯入管制区域的,由行政执法部门依据法定职责,予以行政处罚;

拒绝阻碍执法部门依法履行职务,侮辱、殴打管理人员或者阻挠其执行公务的,由公安部门依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。(于燕)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖