人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市5月房价环比上涨0.3% 二手房价格环比持平

2016年06月21日08:38    来源:生活报    手机看新闻
原标题:哈尔滨市5月房价环比上涨0.3% 二手房价格环比持平

哈尔滨2016年5月新建商品住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨1.5%。此前相关部门的数据显示,2016年1月开年,冰城房价呈下降趋势,2月持平,3月房价首次上涨,在经历了4月房价环比下降0.2%后,5月房价环比再次呈现上涨态势,与上月同比上涨1.1%相比,5月同比涨幅扩大。

近日,国家统计局数据显示,与上月相比,5月70个大中城市中,新房价格下降的城市有4个,上涨的城市有60个,持平的城市有6个。具体来说,环比涨幅最大的城市是厦门,涨幅高达5.5%,环比降幅最大的是黑龙江牡丹江,降幅为0.5%。

另外,哈尔滨5月二手房市场价格环比持平,同比上涨3.2%。(王振刚)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖