人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

惊呆了!10年后长不大的刘星从瘦猴到型男 《余罪》实力圈粉

2016年06月21日08:58    来源:中国网    手机看新闻

  此前,网剧《余罪》播出了第一季,坛子试看了一集竟然有点惊艳,没有网红脸也没有狗血段子梗,原著跟剧组都是诚意满满,最意料之外的还是主演张一山,看海报竟然有被帅到!完全认不出来这是当年那个三好学生刘星儿啊!

  一晃这么多年过去,杨紫成了整容脸都跟霍建华演上对手戏了,刘星也完成了从瘦猴到型男的进化!

  《余罪》讲了一个警校学生成长为刑侦卧底的故事,特别的地方就在于,张一山演的主角余罪一反以往国产警匪剧里警察光伟正的高大形象,相当接地气。

  剧里的余罪总是一副吊儿郎当的外表,一口贱兮兮的京腔儿,外号就叫“贱人余”,狠劲儿与痞劲儿兼有。

  当警察也只是为了让摆水果摊儿的爸爸不再受欺负

  走上刑警之路后,余罪却承受了难以想象的折磨。剧里有句台词特别打动人:“好人当不了警察,因为善良在作奸犯科的人看来,是一种可笑的懦弱”。

  据说张一山为了演这剧狂练肌肉,看看这大腿

  他的演技也磨练得不错,把一个卧底的内心冲突表现得淋漓尽致,神经质的爆发力也很足。

  虽然《家有儿女》播出都有10年之久,大家渐渐忘掉婴儿肥的小雪接受了锥子脸的杨紫,可张一山似乎就永远都是山寨版夏雨,永远都是长不大的刘星……

  2011年跑去参加个什么舞林大会竟然还拿了冠军。

  陆陆续续接了几部剧也没什么反响。《大熔炉》里演了一个部队战士,恍惚有看到文章的影子,可惜这剧也没热起来

  倒是去年的《老炮儿》他演的配角亮了,因为跟那些个小鲜肉一对比,张一山的演技好得过分啊,出场不到五分钟时间,嘚吧嘚说了三十多台词,全程高能,北京胡同味儿也足!

  所幸这回的《余罪》,真的有让张一山彻底飙出了演技与颜值,影评人梦见乌鸦都说,“成年之后的张一山经过这么多年的大小银幕试水之后,总算找到一个最适合他的角色。”

  就在夏雨开始在《寻龙诀》里扮谐星搞笑的时候,24岁的张一山倒是正正经经走起了实力派丑帅路线,杂志拍的硬照也开始有点味道了。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖