人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《非凡搭档》郑元畅林依晨诠释“超级CP” 盛一伦获赞暖心搭档

2016年06月21日09:00    来源:中国网    手机看新闻

  郑元畅林依晨

  郑元畅林依晨

  “终于没有损失我们超级CP的威名!”这是郑元畅在上周五播出的江苏卫视《非凡搭档》中带着搭档林依晨夺冠后发自内心的一句感言。尽管在这一站比赛中历经坎坷,但合作默契、坚持不放弃的”小江夫妇“最终抓住了机会,一举逆袭成功夺冠,不仅圆了一起拿次冠军的心愿,也引得众多粉丝纷纷点赞。此外,陈楚河、盛一伦、唐晓天在各自的搭档都无法继续比赛的情况下组成兄弟组合,齐心协力共同完成任务。三人的拼搏精神感动到一众网友,然而最令网友惊喜的则是节目组有感于非凡搭档们的团结协作精神,临时更改比赛规则,没有淘汰任何一组搭档。

  直树湘琴终夺冠 圆满“超级CP”称号

  在早前的节目中,郑元畅就在采访中表示,“非常想跟依晨一起拿100分,这个意义是不一样的!”在第十一期的比赛中,郑元畅与林依晨的经历可谓是充满了坎坷与惊喜。两人在第一关的任务中最先完成,却在随后的“多米诺”环节中频频失败,其他组搭档在借鉴了郑元畅与林依晨的排列技巧之后迅速通关更是让两人备受打击。祸不单行,终于完成第二关任务的两人又在中途迷路,损失了大量的时间与体力。

  但郑元畅与林依晨却始终没有放弃拼搏的希望,两人的耐心和坚持终于重新唤回了“幸运女神”的垂青。郑元畅非常神勇地一次漂移成功让世界冠军教练都非常惊讶。在最后一关“水上飞人”任务中,郑元畅非常轻松地就可以把瘦小的林依晨弹得非常高,两人在尝试了几次之后迅速找对节奏成功通关,十几年友情积累的深厚默契为两人的成功打下了坚实的基础。林依晨直言,“我们的精彩程度堪比太子上次的翻盘战!”郑元畅则非常兴奋地感叹终于圆满了,“没有损失我们超级CP的威名!”无数网友也被两人感动到落泪,“你们就是最棒的超级CP!”“夺冠不止是你们的圆满,也是我们所有人的圆满!”

  盛一伦谜之笑点被赞萌 关心朱珠获封暖心搭档

  一向沉默寡言的盛一伦自上期比赛之后便不再内向,话越来越多,性格也越来越活泼。盛一伦随时随刻的谜之笑点更是被网友盛赞“实力呆萌”!第十一期,盛一伦的谜之微笑也全程在线,在第一关吃东西遇到恐怖食材就开始绷不住地笑,最后成功通关还调侃自己是受到了苍蝇的指点。在“多米诺”环节盛一伦还自黑自己“年纪大了”,刚说完就像是被戳中了笑穴一样笑得直不起腰。盛一伦在全程的比赛中无论胜利和失败都一直在开心地笑,不少网友调侃太子是“爱笑的男孩运气都不会差”。

  在最后一关任务中,朱珠因意外而受伤,担心拖累盛一伦成绩的朱珠本想坚持完成比赛再赶赴医院,但盛一伦却表示“成绩不重要,我没关系”,坚持要朱珠赶快去医院接受治疗。盛一伦的体贴更是感动到了无数的网友,被大家力赞为“暖心搭档”。

  朱珠意外受伤 被迫终止比赛

  在上期的比赛中,最让观众意外,且大呼心疼的还是朱珠的意外受伤。在“水上飞人”环节中,朱珠连续落水,而在疲劳感和竞争压力的重压下,意外撞到摆放在地面上的硬物导致右脚脚趾明显歪斜受伤。之后,朱珠本要坚持完成比赛,但是在医疗人员检查伤情之后,要求其必须立刻前往医院。朱珠为了不影响搭档盛一伦的成绩还想坚持,但节目组也强烈要求朱珠必须暂停比赛,立刻前往医院进行检查治疗,无奈之下朱珠只得终止比赛。后经医院确诊,朱珠右脚脚趾骨骨折,无法继续比赛。

  朱珠在《非凡搭档》的赛场上,一直以充满戏剧化的命运起伏而受到关注和讨论,从最初被大家误认为拖后腿而处处遭嫌弃,到现今成为赛场福星,屡屡携搭档夺冠,10期比赛下来朱珠成为当之无愧的“三冠王”。面对伤痛,朱珠却十分坚强,始终以笑容面对镜头,乐观的心态也感染了所有人,搭档盛一伦也送来祝福,希望朱珠能够尽快好起来,“我会带着我们的愿望走到最后。”而众多网友更在对朱珠的遭遇表示非常惋惜同时也送来了祝福,希望她能够早日康复,继续再战。有网友评论:朱珠太拼了,简直和当年带伤上阵的刘翔有的一拼,这竞技精神给满分。

  在上期的比赛中,郑元畅与林依晨获得100分。陈楚河、盛一伦、唐晓天三组则在重组通关后携手抵达终点,仅获得25分。节目组考虑到在比赛中发生了受伤、生病等不可预见的情况,同时被嘉宾们不放弃的非凡精神所感动,决定本站取消淘汰名额,但会根据前两期的比赛积分为搭档们在下一期的总决赛中提供不同的优先条件。据悉,第12期节目所有嘉宾的分数将全部清零,谁将获得江苏卫视《非凡搭档》第一季的总冠军,本周五晚22:00点,请拭目以待!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖