人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父亲为戒儿子网瘾报警称其被绑架 上百警察出动

2016年06月21日08:38    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:父亲为戒儿子网瘾报警称其被绑架 上百警察出动

  周某行政拘留

 

  警方找到周某(监控截图)

  孩子在这家网吧玩了个通宵

  “绑匪要求我拿几十万元钱换人,并且在龙水镇一条河边交易。”“我儿子戴着头套,被绑匪押着下了山……”报警人不断给学校、警方提供着新情况——6月14日上午,大足区龙水警方接到一名周姓男子报警:13岁儿子小星失踪了,随后又称儿子回家后遭绑架。于是,学校停课、镇政府停休,大足警方更是投入上百警力全力侦办……

  1 到派出所称儿子失踪

  6月14日上午,家住大足龙水的周某,急急忙忙跑到龙水派出所报警,称儿子小星失踪了。

  周某告诉民警,小星13日下午4时许放学后一直没回家。13日晚一家人四处寻找小星下落,但没有任何线索。

  办案民警称,他们根据小星的体貌特征和衣着特点,前往辖区及周边游戏室、网吧、车站、饭店等场所寻找;还对周某进行血液采集,提取了他的DNA。

  14日10时左右,在警方上公安部儿童失踪紧急发布平台申请发布信息时,周某拨通了龙水派出所值班电话,称已经找到儿子小星,希望民警撤案。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖