人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市首席技师选拔工作开始申报

2016年06月22日08:16    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨市首席技师选拔工作开始申报

  记者从市人社局获悉,2016年哈尔滨市首席技师选拔工作申报工作开始。据悉,今年开始选拔首席技师,每两年选拔一次,每次20人。当选的首席技师每人一次性奖励两万元,并纳入哈尔滨高层次人才库。

  据了解,申报起止时间为2016年7月16日至2016年7月30日。申报地点为哈尔滨市人力资源和社会保障局职业能力建设与技术教育处,具体申报方式可登录市人社局官网(http://www.hrblss.gov.cn/)查询。首席技师选拔范围为哈市行政区域内各级各类所有制企业生产、服务一线岗位中具有技师以上职业资格,并作出突出贡献的高技能人才。具备以下条件之一者可以申报参加选拔首席技师:职业技能在省内同行业中处于领先,市同行业中处于拔尖水平;在近4年内获得“中华技能大奖”、“全国技术能手”称号,获得省“技能大奖”、“技术能手”称号等。(于勇澜)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖