人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

TFBOYS王源中考艺术考试成绩出炉 位列全校第一

2016年06月22日10:04    来源:环球网    手机看新闻

  TFBOYS组合成员王源参加完中考后,在微博晒照宣布回归,许多粉丝也对其考试情况表示关心。而据6月16日公布的《2016年重庆市中学生艺术团招生拟录取名单》显示,在声乐组别中,王源位列重庆南开中学(高中)拟招收名单第一位。通过艺考后,王源还需取得理想的中考成绩才能被正式录取。

  据重庆南开中学官网消息,2016年重庆南开中学学生艺术团招生于5月进行了考试。而在重庆市教育委员会公布的《2016年重庆市中学生艺术团招生拟录取名单》中,在声乐组别中,王源榜上有名,位列重庆南开中学(高中)拟招收名单首位。据了解,王源初中便是南开中学合唱团的成员之一,曾与合唱团一起参加声乐比赛。

  不过,拟录取学生仍需中考,取得理想成绩后才能作为艺术特长生进入重点高中就读。目前,重庆市中考成绩还未公布。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖