人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《余罪》警花林宇靖扮演者吴优背景资料私照曝光

2016年06月22日10:05    来源:大众网    手机看新闻

  最近,张一山主演的网络刑侦剧《余罪》在互联网上热播,并且播放量已超过一亿,而在里面扮演警花的吴优因此受到关注,并被广大网友所热议。

  吴优中国新生代女演员,毕业于北京电影学院,作为一个演艺圈新人,参演作品有《鲤鱼》《淑女涩男》《睡在我上部的兄弟》当然还有最新的《余罪》,在里面饰演的警花林宇靖个性十足,身手不凡,对剧中张一山饰演的余罪(贱人余)嗤之于鼻,但也因此收到了余罪的屡屡调戏,简直就是一对冤家。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖