人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王凯、王嘉尔、井柏然雨中录节目 撤退时上演《奔跑吧!保安》

2016年06月22日10:05    来源:中国日报网    手机看新闻

  王凯王嘉尔井柏然雨中录节目被拍,日前,三大鲜肉王凯、王嘉尔、井柏然齐聚上海长风公园录制某综艺节目,然而场外由于不少粉丝围观,撤退过程中剧组却在瓢泼大雨中上演《奔跑吧!保安》,花絮简直比正片还要精彩。王凯王嘉尔井柏然雨中录节目,撤退时上演《奔跑吧!保安》。

  都是响当当的流量担当,王凯、王嘉尔、井柏然从白鲸馆出来就迅速被人群包围了,幸好主办方早有应对,由于公园内步道不能开车,节目组早早准备好观光游览车伺候着,小小的顶棚也不至于有淋雨的尴尬。

  王凯王嘉尔井柏然雨中录节目,除此之外还有人数充足的保镖,为了预防粉丝有突袭的可能,这些保镖真的像要护送一批昂贵的货品一样,组成人肉护墙,穿上一次性雨衣,跟着观光车奔跑起来,步伐整齐划一,一路押镖到数百米远外的4号门。

  王凯王嘉尔井柏然雨中录节目,当然,跟着一起跑的还有拿着照相机手机的粉丝们,大家奋不顾身的表情犹如在参加一场雨中马拉松。坐在游览车上的二王组合十分悠闲,雨中的公园景致令他们饶有兴趣。倒做在最后一排的井柏然则表情有点尴尬,毕竟彼时的感觉像被抬着轿子一样,周围的脚步声和喘气声更让人觉得不太自然。

  移动的人肉护墙一路把明星们送到四号口,马上又撑起伞把他们护送上车,此时围聚在公园门口的粉丝更大规模,他们把车团团围住,工作人员扯着嗓门大喊:“快把车围起来!”有一个保安在挤压中险些摔倒,一片混乱中,三位男神终于上车赶往下一个录制场地。此事唯一的经验教训是,胖的那几个保安得减肥了,看你们喘的!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖