人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《好先生》收官在即 孙红雷戏里戏外重情重义

2016年06月22日14:55    来源:河北新闻网    手机看新闻

  由张晓波执导,李潇编剧,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感电视剧《好先生》即将于今晚上演大结局,该剧自首播零差评以来,收视率持续走高,好口碑不断,截至目前,csm52卫视收视率连续破1,电视剧热搜榜排名第一,乐视视频全终端累计播放量超过14亿,微博上#电视剧好先生#话题阅读量已达到9.3亿,话题讨论人次达到73.1万。“戏霸”孙红雷饰演男主角陆远,诠释雅痞男外表下的好男人本质,而戏外的孙红雷同样重情重义,赢得了观众的喜爱。

  对待亲情:暖心陪伴感动升温

  陆远在剧中面对好朋友未成年的女儿和老年痴呆的母亲,毅然承担起照顾她们的责任,在慢慢相处的过程中产生了亲情,虽经常吵吵闹闹,但长时间的陪伴已然让他们成为了一家人,孙红雷真情实感的流露令观众感动不已。生活中的孙红雷也是一个爱家的人,每当提到父母时都是满满的幸福感,结婚后的他更懂得了珍惜亲情,他曾说过:“我是个恋家的人,一有时间就会和家人待在一起。”

  对待爱情:爱的纯粹用情专一

  《好先生》中,陆远深深爱着自己的初恋甘敬,当遭遇人生变故时为了她的前途和幸福选择自己默默忍受牢狱之灾,一人担下所有,他是别人眼里的“混世魔王”,却是爱人眼里的铠甲勇士,网友们纷纷表示:“被孙红雷的深情演绎打动了。”这种伟大的情感也是戏外的孙红雷所认同的,他在接受采访时曾坦言:“妻子就是我的天。”爱情在他心中是完美的,没有瑕疵的,无论戏里戏外,孙红雷对待爱情专一认真的态度都令观众赞叹不已。

  对待友情:兄弟情深相爱相杀

  剧中陆远的友情戏码同样令观众印象深刻,为了实现彭海未完成的梦想,陆远花光赔偿金买下他看中的餐厅;和江浩坤虽然为了甘敬反目,但依旧兄弟情深;对小蔡虽总是一副“冷面大师”的样子,却还是悉心地教他做菜,孙红雷在剧中的精彩演绎令观众大呼过瘾。戏外的孙红雷对于友情也是极为看重,尤其是他和《极限挑战》中其他兄弟之间的相爱相杀让观众感受到了浓浓的真情谊,此次与张艺兴重聚荧屏也令网友们纷纷感叹:“孙红雷张艺兴兄弟情升级,表现太精彩。”

  电视剧《好先生》即将收官,陆远的各式情感将如何收场,今晚19点30分,敬请锁定浙江卫视和江苏卫视双平台播出的电视剧《好先生》。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖