人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《好先生》番外篇结局埋伏笔惊喜多 小蔡和彭佳禾在一起了吗?

2016年06月22日14:55    来源:光明网    手机看新闻

  日前《好先生》番外篇结局已经在乐视平台登陆,呆萌小厨张艺兴能否成功逆袭,俘获妹纸放心走上人生巅峰,番外篇里小蔡和彭佳禾在一起了吗?番外篇大结局又将如何收尾?

  《好先生》是张艺兴既《极限挑战》之后与孙红雷再度联手之作,两人每次的对手戏都能引发观众爆笑连连。孙红雷饰演的主厨陆远是小蔡的师父,同时也是“贱痞”系男人的典型代表,不仅行事作风离经叛道,数落起别人来更是毫不嘴软。反观张艺兴,他那慢条斯理的语速和无辜纯良的眼神,高度贴合小蔡呆萌人物的设定,自带萌点的长沙口音,更为他塑造的角色额外加分,两人之间“周瑜打黄盖”似的化学反应,直戳观众的笑穴。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖