人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《青云志》曝“初心版”主题海报:李易峰王源跨时空同框 成毅王俊凯丰神俊朗

2016年06月22日14:55    来源:中国网    手机看新闻

  李易峰、王源

  张小凡(李易峰饰)和少年张小凡(王源饰)

  由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、唐艺昕、TFBOYS等主演的终极IP扛鼎之作电视剧《青云志》今日曝光一组“初心版”主题海报。日前,该剧发布了预告片以及“功夫仙侠”特辑,引爆了观众的仙侠情怀,此次以“初心”为主题,李易峰饰演的张小凡与王源饰演的少年张小凡、成毅饰演的林惊羽与王俊凯饰演的少年林惊羽首度跨时空同框,演绎了张小凡、林惊羽虽历经磨难但仍不忘初心的成长蜕变。

  李易峰王源跨时空同框 演绎张小凡成长蜕变

  在曝光的张小凡主题海报中,以竹林为背景,展现了张小凡进入青云后拜师学艺的成长蜕变。其中,李易峰和王源均一身蓝衣,飒爽示人。李易峰饰演的张小凡手持烧火棍,俊逸坚韧;王源饰演的少年张小凡天真纯粹,目光澄澈。画风一转,另一张海报中,二人变身功夫少侠、身法间目光坚定刚毅。

  剧中张小凡在经历各种劫难后化身魔教血公子鬼厉,对此李易峰表示,张小凡的转变是一个自我去成长寻找,认识这个世界、认识自己的一个过程,接受了原本世界观的颠覆和内心的转变。对于再度出演仙侠剧,李易峰则笑称“我依然是那个天真的少年”。而王源虽是初次参演仙侠剧,但不论在哭戏还是动作戏上都能成功驾驭,得到导演认可。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖