人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《好先生》第42级大结局:江莱用“绳命”撩陆远 彭奶奶走丢舐犊情深触亲情泪点

2016年06月22日14:55    来源:中国青年网    手机看新闻

  由柠萌影业(上海柠萌影视传媒有限公司)、陕文投艺达、乐视视频和长江文化联合出品,李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为任制片人,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》今晚将在浙江卫视、江苏卫视黄金档,山东卫视的非黄金档上演大结局。“好先生”陆远将祝福送给了初恋女友甘敬和好哥们江浩坤,但却没勇气经营自己的爱情、亲情、事业。昨晚播出的两集中,奶奶再度走失,江莱用生命追爱两段都引发观众泪奔。随着全剧剧情推向高潮,自比祸害的陆远再次选择了逃离,也留下全剧最后的终极悬念。

  彭奶奶走丢舐犊情深触亲情泪点

  孙红雷饰演的陆远嘴冷心热在昨晚的剧情中被展现得淋漓尽致。由于彭奶奶的阿兹海默症愈发严重,住在酒店中的彭奶奶再次走丢。危机当前,陆远也立即收起了平日的嬉皮笑脸,智商瞬间上线,通过监控录像进行逻辑推理,猜测到奶奶也许就在后厨。这段剧情一经上线也被观众评论好像一秒穿越到《极限挑战》任务现场,“极限三傻”中的“两傻”在完成寻找奶奶的任务。不过搞笑之外,老戏骨李文玲饰演的彭奶奶在后厨盛赞宝贝主厨儿子的戏份也引爆观众泪点。尽管逐渐丧失记忆和认人能力,但彭奶奶对儿子工作时的一切都如数家珍,言语中对彭海温暖而深沉的爱也令观众忍不住想起自己的老祖母、老外婆。而在一旁静听彭奶奶讲述的陆远时笑时泪,暖心又窝心的表情被孙红雷演绎得相当走心,获得观众一致点赞。

  江莱用“绳命”撩汉求祸害引泪奔

  作为最被看好的“将来路远一起走”官配,江疏影饰演的江莱一路爱情坎坷,好不容易等到陆远与过去的初恋说再见,努力倒追却仍然不能俘获“颜王”的心。本人也是霸道总裁的小江总江莱昨日对陆远发起总攻,不仅以派红包的方式拉来餐厅众厨助攻,还与彭佳禾结成“留远”同盟,勇敢追爱。不过,小江总选择了未成年少女彭佳禾组建“留陆远联盟”可有点实力坑后妈。尽管在恋爱手段方面,小小年纪的彭佳禾堪称“老司机”,可谓深谙“看恐怖片求安慰”,“被关冷库求抱抱”等套路,但由于丢掉了冷库钥匙,陆远与江莱几乎在冷库中丢了性命。不过,江莱一番热血告白也着实震撼人心,白富美女神追爱完全无负担、无架子,不愧为敢爱敢恨的烈女江莱。当陆远自惭形秽,表示不忍牵累江莱时,一句“祸害吧!我不怕”也暴露霸气女总攻范儿。在今晚的大结局中,江莱与陆远将情归何处,等待最终揭秘。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖