人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《极限挑战2》"男人帮"返回零岁:黄磊王迅吸着奶嘴 罗志祥变水中“巨婴”

2016年06月22日15:07    来源:中国网    手机看新闻

  孙红雷和罗志祥

  如果给你一次机会改写人生,你的选择将会是什么?“极限男人帮”的六位哥哥孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴在本周日晚21点东方卫视播出的天猫国际《极限挑战》中,将返回嗷嗷待哺的零岁,重新慢步一次自己的人生。

  塞着着奶嘴的孙红雷、黄磊和王迅好像回到了婴儿时期,他们把眼睛睁得大大的,好奇又天真对着镜头微笑,只见他们早已换上了蓝色的婴儿帽和婴儿服。而同样一身蓝色婴儿装扮的“巨婴”罗志祥在水里“咿咿呀呀”地扑腾着,而不知道为什么,他突然耍起了“小孩脾气”,对着身边的张艺兴扑棱着双手,紧接着一把将他推入水中。

  哥哥们不断成长脱离了稚气,长成了青春期的小伙子。一群清纯靓丽的美少女冲向孙红雷,把他逗得笑得合不拢嘴。黄磊戴着“神算子”的棒球帽蹦蹦跳跳,也不知道是看到了什么让他如此开心。穿着浅蓝色背带裤的王迅马上反应过来,则特别有爱地和一个少女友好拥抱了起来,而黄渤则被这群美少女的热情“惊吓”到了,张着嘴愣在了原地。

  但时光飞逝,一转眼,六位哥哥人到中年,遇到了各种各样的危机:一间密室里,黄磊被困在一群年轻力壮的少年当中,想要全力挤出去却无法脱身。在许多柜台营业员面前,“抠门”的王迅不知所措:“60万啊,你叫我怎么买?”到底王迅要买什么东西需要这么多钱?罗志祥和孙红雷两两相对跪在对方面前,孙红雷问小猪:“你今天不上班?”似乎在支开罗志祥,而他身后站着一个神秘的黑衣女子。黄渤扒着窗框特别冲动的样子,被一旁焦急的罗志祥拦住,而屋里的红衣女子望着却一脸冷漠。到底哥哥们在中年阶段经历了什么难以对付的困难?

  “夕阳无限好,只是近黄昏”时间分分秒秒的流逝,“极限男人帮”佝偻的背脊,缓慢的步伐,这些苍老的背影显示出他们已经进入了人生的老年阶段。人生下一站会到哪里?待6月26日晚上21:00在东方卫视播出的天猫国际《极限挑战2》中,便能细细感悟感悟人生旅途。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖