人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

“中国梦·铁路情·劳动美”歌咏比赛在牡地区拉开帷幕

来源:哈尔滨铁路局

2016年06月22日09:21        手机看新闻

6月17日14时,哈局“中国梦·铁路情·劳动美——永远跟党走”职工歌咏比赛,在牡丹江地区铁路文化宫拉开帷幕。参赛职工精神振奋,歌声嘹亮,比赛现场热烈气氛感染了每名观众。

此次歌咏比赛由局工会组织,作为纪念建党95周年系列活动之一,划分为哈、齐、牡、佳、海等5个赛区,将有54个单位近4000名职工参赛。牡丹江赛区作为这次活动的第一站,各单位精心准备,认真组织,体现出优良的精神风貌。牡地区8个单位680多人参加比赛。

一曲《共筑中国梦》唱出牡丹江客运段干部职工昂扬奋进的精神风貌,他们用歌声表达了对党的热爱之情。牡丹江电务段班子带头演唱《我的祖国》《中国进行曲》,歌声高亢嘹亮、气势磅礴。牡丹江机务段的《走向复兴》,精彩演绎出新时代哈铁人众志成城、勇往直前的勇气与决心。这3个单位获得了团体赛第一名的好成绩。其余单位分获二、三名。

16时,歌咏比赛在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。(秦秀丽)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖